こだわり


弊社役員の多数が豚舎を持つ養豚家であり、他に獣医師がおります。
ですから安心素材のふぁいんぽ~くというブランドで生協に素材を供給し続けているのです

自家製の調味味噌に手切りしたふぁいんぽ~くの上ロースを付け込み、絶妙なバランスの味に仕上がっています

上溝に本社がある「株式会社 サンコーポーク・プロダクト・プランニング」が運営をしています。

“ふぁいんぽ~く”(商標登録済)

提案します。

 

おいしさ
安全
新鮮

※独自の指定配合飼料の使用により甘み風味のある豚肉です。
また、冷めてからでも肉は柔らかく一層風味を増します。
※過去8年間の肉質検査により自主基準を設けております。

・枝肉重視70~78kg ・脂肪水分9%以下 ・ロース保水性76%以上 ・ポークカラー3~4
・脂肪融点32~35℃ ・ロース断面積18~22cm2 ・背脂肪25~30mm ・背脂カラー2以下

抗生物質残留検査方法

バイオアッセイ法
使用菌株
1)Wicrococcus ATCC 9341
2)Bacillus Sublilis ATCC 6633

安全性

※獣医による定期的な衛生指導により健康な豚の生産
※過去8年間、抗生物質検査を行い検出なし。

新鮮さ

※当社のマニュアルに基づく徹底した温度管理。

(260)商標出頭広告 平6-77532
(442)広告 平6(1994)10月26日
(210)商願 平4_109087
(220)出願 平4(1992)5月1日
(731)出願人 株式会社たかはたファーム
東京都府中市晴見町1丁目1番地9
(740)代理人 弁理士 菅隆彦

Top